杨毅:裁判给追梦一级恶意很艺术看似比技犯严重但追梦能继续打
微博2025-05-07 0

篮球资讯4月29日宣 NBA季后赛首轮G4,火箭半场57-50领先勇士。
知名评论员杨毅发文点评道:“艺术!给追梦一个一级恶意犯规,看上去比技术犯规重,但是NBA规则体系里恶意犯规和技术犯规不叠加计算,得是两个恶意犯规或者两个技术犯规才罚下,这样就能让追梦继续打。嘿…..
“热知识:要是国际篮联的比赛(比如CBA),一次技犯和一次违体叠加就出去了。”
第二节,追梦失误后对伊森犯规,双方再度发生冲突,裁判回放后,追梦最后被吹一级恶意犯规,伊森技术犯规。
最新资讯
-
2000年以来MVP评选进前三次数:詹姆斯11次断档居首约字登科第二
2025-05-22 -
还在纠结SGA的罚球森林狼的溃败是全方面的想赢G2要做好三件事
2025-05-22 -
NBA明天凌晨2点公布最佳防守阵容最佳阵容24日上午7点揭晓
2025-05-22 -
名哨集合西决G2裁判组:主裁判福斯特托尼兄弟在列
2025-05-22 -
NBA彩经:对抗强度定局势走向雷霆主场再胜森林狼
2025-05-22 -
周四竞彩篮球强档:森林狼重装出击雷霆期盼连胜
2025-05-22 -
网传程帅澎加盟山东夏晓司:不太真邱彪指导一直关注青年队
2025-05-22 -
CBA选秀大会顺位:福建状元四川榜眼江苏探花广东15辽宁17
2025-05-22
最新录像